Сила филодендрона: простота и шик!

 %d1%84%d0%b8%d1%82%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b0-ncc    Филодендрон — потрясающее растение, оно очень неприхотливо, очень быстро растет и требует в уходе пожалуй что ножниц, да немножко удобрений.

    Фитостена из филодендрона проста в уходе и очень живуча. Зеленые листики и чуть красноватые молодые побеги создают атмосферу жизни и свежести!

Невозможно пройти мимо, не обратив внимание на маленькие молоденькие листочки, которые просто излучают всю силу растений: они блестят и с каждым днем быстро увеличиваются в размерах.

Фитостена из филодендронов требует минимального ухода и подкормки. Подкармливать можно практически любыми удобрениями для декоративно-лиственных растений, концентрацию, конечно же, берем половинную от написанной на упаковке.

При изготовлении такой фитостены , необходимо учитывать , что растения растут очень быстро, поэтому сажать их стоит как можно дальше друг от друга. Смело можно делать промежутки между кармашками по 10 см. Через 2-3 месяца растения срастутся и образуют сплошной ковер.

После того, как растения срастутся, нам понадобятся только ножницы. Особенно летом растения растут очень интенсивно!!

На фото великолепная фитостена с сайта www.greenwallspb.ru

 

 

 

 

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост